quarta-feira, 9 de junho de 2010

Suflê de Brócolis



Aí está uma receita rápida para incrementar o almoço do dia a dia, não dá muito trabalho e também é bastante rápido. Eu não uso tanto parmesão, acho que coloco uns 50 a 60 gramas. E dependendo do parmesão usado, a receita pode acabar ficando salgada. Tem um detalhe: depois de assado fica uma quantidade razoável de água, mas não achei que atrapalha o resultado final.

Ingredientes:
- 1 maço(s) de brócolis
- 1 caixinha(s) de creme de leite
- 2 xícara(s) (chá) de leite
- 1 tablete(s) de Caldo de Legumes
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 unidade(s) de ovo
- 2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo:
Cozinhe os brócolis na água com o caldo de legumes. Em uma tigela, misture o ovo, o leite, o creme de leite, sal e pimenta.
Num refratário untado com manteiga, coloque o brócolis cozido e o molho da tigela. Polvilhe com parmesão e coloque no forno para gratinar.

A receita original é daqui.

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