segunda-feira, 24 de maio de 2010

Chocolate quente

Bem, não conheço ninguém que não goste de chocolate quente... E este então, é só sucesso. A receita peguei no Cyber Cook tem um tempão.

Ingredientes:
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 litro(s) de leite
- 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 colher(es) (café) de noz-moscada
- 2 unidade(s) de canela em pau
- 6 unidade(s) de cravo-da-índia
- 1 1/2 xícara(s) (café) de rum

Modo de preparo:
Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela. Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum.

Nunca coloquei rum nem licor porque não tenho bebidas em casa, mas mesmo sem eles ficou muito gostoso.

Aproveitem!

0 comentários:

Postar um comentário

E então, se divertiu?